Dialog von Entenleber und Thunfisch

Makkaronitörtchen mit Langostinos

Chartreuse von zweierlei Spargel

Hummergazpacho

Carpaccio von Stör und Lachs

Geschmorte Kalbsbäckchen

Salat von Wildkräutern

Lasagne von Meeresfrüchten

Tatar vom Hirsch

Marinierter Thunfisch

Filet vom Stör

Knuspriger Loup de mer

Sinfonie von Wachtel, Kaninchen und Langostinos

Piccata vom Lammrücken mit Nierchen

Karamellisierte Taube und mit Vanille aromatisierte Gänseleber

Mit Gänseleber souffliertes Bisonfilet

Roulade von Kalbsfilet und Hummer

Calvadoscrème im geblasenen Zuckerapfel

Piña Colada von Ananas und Cocos

Suprême von Wachtel und getrüffeltem Ziegenjoghurt

Pot-au-feu von Steinpilzen

Filet vom Kabeljau im Schinkenmantel

Strudel von Fasan und Gänseleber

Trilogie vom Sächsischen »Schampagner«

Tatar und lauwarm geräucherter Saibling

Pochierte Poulardenbrust

Medaillon vom Reh im Steinpilz

Sächsische Quarkkäulchen