Dialog von Entenleber und Thunfisch
Makkaronitörtchen mit Langostinos
Chartreuse von zweierlei Spargel
Hummergazpacho
Carpaccio von Stör und Lachs
Geschmorte Kalbsbäckchen
Salat von Wildkräutern
Lasagne von Meeresfrüchten
Tatar vom Hirsch
Marinierter Thunfisch
Filet vom Stör
Knuspriger Loup de mer
Sinfonie von Wachtel, Kaninchen und Langostinos
Piccata vom Lammrücken mit Nierchen
Karamellisierte Taube und mit Vanille aromatisierte Gänseleber
Mit Gänseleber souffliertes Bisonfilet
Roulade von Kalbsfilet und Hummer
Calvadoscrème im geblasenen Zuckerapfel
Piña Colada von Ananas und Cocos
Suprême von Wachtel und getrüffeltem Ziegenjoghurt
Pot-au-feu von Steinpilzen
Filet vom Kabeljau im Schinkenmantel
Strudel von Fasan und Gänseleber
Trilogie vom Sächsischen »Schampagner«
Tatar und lauwarm geräucherter Saibling
Pochierte Poulardenbrust
Medaillon vom Reh im Steinpilz
Sächsische Quarkkäulchen